sábado, 16 de enero de 2010

Ahora son María José Flores (Allegro café, Nicolás Fumia Catering, Bar Tabaré) junto a Marcela Rodriguez las que impulsan esta propuesta de cocina gourmet. El chef Bruno Spinelli, quien trabajó en la Huella y junto a Francis Mallmann, adhiere a la cocina rústica con énfasis en el mar. Destacan con ese perfil los chipirones con pisto y crocante de pan como entrada, la corvina con puré de espinaca y queso de cabra, el risotto de langostinos y el entrecot con puré rústico de boniatos, jugo de lima, almendras y rúcula como principales. No obstante lo anterior, los platos no intentan ser especialmente sofisticados, ya que la premisa de Olinda es no tapar los sabores propios de cada producto. Abre de 12:30 a 01:00 hs. De 18 a 21 hs ofrece un sunset con licuados, tragos recomendados de la casa, ciabatta de lomo, crumble de manzana con helado de crema, y demás esquisiteces para degustar. Hay varios ambientes, cerrados o al aire libre. Por eso cuando la cocina cierra, lo que mas tienta es quedarse en el lounge del fondo, disfrutando un rico café illy o los ultimos tragos. (fuente revista Paula enero 2010)

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